Hofverkäufe GUT SOSSAU 2025
Wir freuen uns, Sie bei den nächsten Hofverkäufen begrüßen zu dürfen
Samstag, 15.02. von 9 bis 15 Uhr
Samstag, 15.03. von 9 bis 15 Uhr
Samstag, 12.04. von 9 bis 15 Uhr
Samstag, 10.05. von 9 bis 15 Uhr
Samstag, 07.06. von 9 bis 15 Uhr
Die Hofverkäufe auf Gut Sossau, auf denen Sie hochwertiges Fleisch, Käse, Wild- und Schinkenspezialitäten sowie edle Brände erwerben können, finden mehrmals im Jahr statt. Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.
Die artgerechte Haltung unserer Strohschweine, liefert uns die nachhaltige Premium Qualität des Fleisches. Die Wurstwaren werden aus Wildfleisch hergestellt, das aus unserer Jagd rund um Gut Sossau sowie aus unserer Eigenjagd in Brandenburg stammt.
Zulieferer aus der Region ergänzen unsere Angebotspalette.
Unsere Duroc-Piètrain-Schweine – selbstverständlich auf Stroh gehalten
Ob auf der Alm oder auf Gut Sossau, zu Käse wird nur die Milch mit den besten Inhaltsstoffen verarbeitet. Anschließend reift unser Käse in dem hochprofessionell ausgestatteten Käselagerraum über mehrere Monate zu besonderen Spezialitäten heran.
Das Sortiment umfasst neben dem Hocherbalmkäse, dem Uralmkäse und dem Lagerkäse auch Frischkäse.
In unserer Destillerie auf Gut Sossau im Chiemgau, inmitten eines der landschaftlich schönsten Gebiete Oberbayerns, brennen wir die Sossauer Spirituosen im handwerklichen Verfahren und nach einer überlieferten Familien-Rezeptur. Kenner schätzen das individuelle Aroma, das dem jeweiligen Erntejahr seine Bedeutung verleiht.
Unsere Spirituosensorten: Apfelbrand, Birnenbrand, Williams Birnenbrand, Zwetschgenbrand, Kirschbrand, Birnen Spirituosen, Winterbirne, Sossauer Milli, Blutorange